加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

全市交通基础设施建设项目“解难题、促增长”百日攻坚行动推进会在我局召开

发布时间: 2015-06-09 17:47:45浏览次数: 来源: 本站编辑

6月4日下午和8日上午,全市交通基础设施建设项目(干线公路、运输场站)“解难题、促增长”百日攻坚行动推进会在我局召开。市政府副市长孔凡国出席会议。

会议通报了“解难题、促增长”百日攻坚行动所涉及的具体交通基础设施建设项目和目标任务,各县区相关负责人汇报了项目进展情况和下一步推进措施。就如何做下一阶段项目建设工作,孔凡国要求,交通基础设施建设事关全市经济社会发展大局,是一项实实在在的民心工程、民生工程和德政工程。全市各级各有关部门必须高度重视,切实增强责任感和紧迫感,全力以赴,攻坚克难,通力合作,把今年交通基础设施建设项目特别是重点建设项目任务落到实处;必须落实责任、凝聚合力、严格督查,以过硬的工作作风,以奋发有为的精神状态,抢抓机遇,全力做好交通基础设施建设项目百日攻坚行动,为持续提升信阳交通优势作出更大的贡献。