加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

市直交通运输系统创建国家卫生城市总结表彰暨创建全国文明城市动员会召开

发布时间: 2015-05-18 15:48:00浏览次数: 来源: 本站编辑

5月15日,市直交通运输系统创建国家卫生城市总结表彰暨创建全国文明城市动员会召开。局党组书记、局长付卫,局党组成员及局属各单位、机关各科室相关负责同志参会。会议重点对创建国家卫生城市的先进集体和先进个人进行表彰,对创建全国文明城市进行动员部署。

付卫同志指出,我局在创建国家卫生城市中取得较好成绩,是大家的共同努力的结果,创建国家文明城市标准更高、要求更严、任务更繁重,希望大家一如既往,不畏艰难、全力以赴的做好创建工作。他要求,要大力培育和践行社会主义核心价值观,积极开展“诚信交通”、“文明交通”、全面实施以出租车和公交车为重点的行业窗口规范化服务,努力营造“安全、畅通、舒适、和谐”的交通运输环境,牢固树立“一盘棋”思想,坚定信心,做到组织有力,监管到位,深入扎实的做好各项创建工作。

会上,市道路运输管理局、市公共交通总公司相关负责同志代表局属单位作表态发言。