加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

省专项督导组莅临我市督导交通运输行政执法体制改革工作

发布时间: 2015-05-14 17:57:51浏览次数: 来源: 本站编辑

  

5月13日,省专项督导组一行莅临我市督导交通运输行政执法体制改革工作。市政府副市长孔凡国及市交通运输局、市人社局、市财政局、市编办等相关部门负责同志参会汇报。

会上,市交通运输局党组书记、局长付卫就我市交通运输行政执法体制改革进展情况进行汇报。省专项督导组对我市交通运输行政执法体制改革工作给予了肯定。并希望信阳在全省交通运输行政执法体制改革中继续发挥表率作用,加大改革力度,紧抓时间节点,认真周密筹划,相关部门要加强协调配合,尽快出台改革配套文件,为下步改革提供依据;要积极做好人员分流及安置工作,坚持公平、公正、公开的原则,做到有方案、有预案、有步骤,积极稳妥地推动交通运输行政执法体制改革工作。
    孔凡国表示,我市交通行政执法体制改革时间紧、任务重,各相关单位要清醒的认识到改革的复杂性、艰巨性,在思想上务必要高度重视,严格按照省督导组提出的要求,加强沟通,克服困难,形成合力,把改革工作做实、做细、做到位,加快推进我市交通运输行政执法改革工作。同时希望省督导组结合我市交通运输行政执法改革中面临的实际问题和情况给予更多的指导与支持。