加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

乔新江市长检查节日期间道路运输安全生产工作

发布时间: 2015-04-30 16:02:42浏览次数: 来源: 本站编辑

“五一”假期即将到来,4月30日上午,市长乔新江,副市长包盛柏、谢天学带领市安监局、交通局、旅游局、公安局、商务局等相关部门负责同志到市信运集团汽车站,检查节日期间道路运输安全生产工作。乔新江强调,要时刻紧绷安全生产这根弦,强化部门联动,严格落实措施、落实制度、落实责任,全力抓好安全生产工作,确保节日安全。

在信运集团汽车站,乔新江仔细听取了关于安全生产工作的介绍和节日期间安全保障部署情况,详细了解消防安全、设施安全情况。乔新江走进候车大厅仔细查看“三品”检查情况,叮嘱工作人员一定严格检查,特别是对易燃易爆物品检查一定要细之再细,确保乘客出行安全。乔新江来到信阳至南阳的客车上,和乘车旅客亲切交谈,叮嘱大家一定要注意出行安全,祝福大家旅途愉快。他叮嘱司机,一定要安全行车,确保广大旅客生命财产安全。在车站总监控室,乔新江仔细查看了在途车辆运行监控情况。他强调,安全生产责任重于泰山,特别是节日期间出行群众增多,交通运输压力大,一定要把保障安全放在首位,切实把各项安全措施、安全制度和安全责任落到实处,科学调度,搞好服务,确保旅客安全有序愉快出行。