加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

市交通运输局召开续创全省文明单位动员会

发布时间: 2015-04-16 17:23:17浏览次数: 来源: 本站编辑

4月15日,市交通运输局召开续创全省文明单位动员会,对精神文明单位创建工作进行动员和部署。局党组书记、局长付卫,局有关领导及机关各科室,局属各单位负责同志参会。

动员会上,局党组成员、副局长丁爱民宣读了《信阳市交通运输局续创全省文明单位实施方案》,明确了我局在创建文明单位的目标、任务和措施。

会议要求:一是提高认识,加强领导。以“全面打造信阳交通文明,全力争创全省文明单位”为主题,以提高干部队伍综合素质为核心,以“团结、实干、为民、争先”为交通理念,理清思路、突出重点、丰富载体,扎实推进我局文明创建工作。二是精心组织,务求实效。各科室要结合既定的职责目标,做到目标明确,责任到人,措施到位,紧紧围绕交通工作,做好“三个结合”。把创建与巩固党的群众路线教育成果结合起来,与作风建设结合起来,与优化交通运输服务结合起来,确保我局创建工作取得实效。三是营造氛围,人人参与。要充分调动大家参与创建的积极性、主动性和创造性,激发团队精神,努力营造齐抓共管的局面,力争续建工作取得圆满成功。