加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

省公路局局长蒋晓明到平桥区调研指导公路建设

发布时间: 2015-03-13 09:22:12浏览次数: 来源: 本站编辑

3月12日,省公路局局长蒋晓明率相关处室负责人到平桥区调研指导公路工作。市、区交通运输部门负责同志陪同调研。

蒋晓明局长一行首先实地察看了X034线平桥区五里店办事处至五里镇至肖王乡公路建设和管理情况,在肖王乡境内,与一名正在清扫整理路肩的养护工人进行了亲切交谈,详细询问了养护工人的工作和生活等情况,并高兴地勉励养护工人继续尽好责任养好公路,保障公路安全畅通。

随后,蒋晓明局长一行来到平桥区农村公路中心养护站,详细了解了中心养护站的建设和运行情况,听取了平桥区交通部门公路建设、管理和养护情况介绍。蒋晓明局长充分肯定了近年来平桥区公路建设、管理和养护工作取得的突出成绩,并对今后平桥区公路的规划和建设提出了指导性意见及殷切希望。(平桥区交通运输局)