加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

信阳海事工作会召开

发布时间: 2015-03-04 11:08:50浏览次数: 来源: 本站编辑

3月3日上午,市地方海事局召开了2015年信阳海事工作会暨精神文明建设推进会。

会上传达了我市交通运输工作会议和省航务海事工作会议精神。市地方海事局局长芦东峰作了题为《适应新常态 把握新机遇 持续推进 信阳海事工作取得新成就》的工作报告,他在报告中认真总结回顾了2014年度我市海事工作,并对2015年工作提出总体要求:要紧紧围绕省市交通海事中心工作和年度工作会议的安排部署,按照全面深化改革和依法行政的总体要求,坚持“发展、安全、管理、廉政”工作主线,继续推进“六个交通”和海事“三化”建设,主动适应新常态,把握新机遇,真抓实干,持续推进信阳海事工作全面科学发展,为保障辖区水上安全形势持续稳定、推动地区经济发展做出新的贡献。(市地方海事局)