加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

全市交通运输工作座谈会召开

发布时间: 2015-02-06 09:01:59浏览次数: 来源: 本站编辑

2月5日,2015年全市交通运输工作座谈会在浉河宾馆召开。市政府副市长孔凡国出席会议并讲话。

会上市交通运输局党组书记、局长付卫作了题为《深化改革  提质增效  在新常态下推进全市交通运输事业科学发展》的工作报告。

2014年,全市交通运输工作以构建“六个交通”为目标,以党的群众路线教育实践活动为载体,以深化改革为动力,各项工作进展顺利,全年基本建设完成投资26.62亿元,共争取交通项目计划总投资40.55亿元,争取项目807个。

就如何在新常态下做好2015年全市交通工作,孔凡国强调,要全面推进行业改革创新,把行政执法体制改革作为改革的首要任务。要稳步推进基础设施建设,集中力量建设重点项目,加快构建现代综合交通体系。要着力加强法制交通建设,全面推进“依法治交”。要持续提升交通服务能力,围绕群众“安全、便捷”出行需求,牢固树立“服务交通”理念。要着力深化平安交通建设,以敢于较真的精神抓质量、抓安全、抓监管、抓稳定。要通过强化交通科技、发展绿色运输、提升信息化服务水平,推进交通可持续发展。要通过加强作风建设、廉政建设、行业监督等方式,抓好廉政交通建设。