加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

交通物流发展规划编制座谈会在我局召开

发布时间: 2015-01-13 10:34:29浏览次数: 来源: 本站编辑

1月12日,市“十三五”交通物流发展规划编制座谈会在我局召开。副市长孔凡国出席会议并讲话。会上市发改委、规划局、国土资源局、统计局等相关部门负责同志参加会议并就我市物流规划提出宝贵性的建议和意见。

孔凡国要求,编制单位要围绕信阳市建设“一市一区两枢纽一基地”的目标,结合我市区位优势、交通优势及各专项发展规划的总体要求,对信阳未来综合交通运输发展进行系统审视,从交通运输需求总量、运输结构、运输通道、枢纽站场衔接、信息化建设以及阶段推进和保障措施等方面进行综合研究,为信阳交通物流发展提供实际性的指导。

局党组书记、局长付卫就《信阳市“十三五”交通物流发展规划》编制的意义、目的、编制内容发表了讲话。