加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

副市长包盛柏深入运输企业检查安全生产工作

发布时间: 2015-01-05 17:30:45浏览次数: 来源: 本站编辑

12月31日下午,副市长包盛柏带领由市政府办、市安全监督局、市公安局、市交通运输局等多部门组成的联合检查组对我市元旦前安全生产工作进行检查。

在市运输集团有限责任公司,包盛柏对三品检查岗、候车室、检票口、出站口、车辆GPS监控室等进行逐一检查,详细了解车辆发班、安检、售票、“三品”检查等情况。包盛柏指出,运输安全事关广大旅客出行安全,容不得丝毫疏忽和懈怠,必须高度重视,切实提高行车安全系数,保证上路车辆良好车况,确保旅客人身安全。他强调,随着元旦、春节、元宵节等节日的来临,人员流动频繁,全市运输企业更要高度重视安全生产工作,认真落实各项安全措施,确保人民群众的生命财产安全。(市道路运输管理局)