加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

我市农村公路三年行动计划动员会召开

发布时间: 2014-12-11 09:07:52浏览次数: 来源: 本站编辑

为贯彻落实全省农村公路发展会议精神,提升我市农村公路发展水平,12月10日,市农村公路三年行动计划动员会在我局三楼会议室召开。国家路网中心副主任、市政府党组成员孔凡国出席会议并讲话。

会上,市交通运输局党组书记、局长付卫传达了全省农村公路发展工作会议精神,并汇报了我市农村公路建设发展情况、存在问题以及下一步的工作重点。各县区交通运输局有关负责同志递交农村公路三年行动计划目标责任书。河南省农村公路发展“三年行动计划”,即从2014年至2016年在农村公路建设方面投资300亿元,建设里程3.8万公里,改造危桥22万延米。

孔凡国强,调要提高认识,抓好机遇,攻坚克难,严格按照国家标准施工,抓好农村公路质量目标落实。加大责任追究和资金监管力度,组织专人开展农村公路全面检查,奖优罚劣,加强防控,圆满完成我市农村公路三年行动计划各项目标任务。