加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

市交通运输局召开“双督查双问责”创卫工作部署推进会

发布时间: 2014-11-28 09:37:30浏览次数: 来源: 本站编辑

 

11月27日,市交通运输局召开双督查双问责创卫工作部署推进会。市交通运输局党组成员、副局长刘俊辉出席会议并讲话,局属各单位分管领导及办公室主任参加会议。会议指出现在进入创卫的攻坚时期,任务重、责任大。大家要认真查摆问题,克服困难,落实整改到位。为进一步做好我局创卫整改落实工作,会议要求一要加强领导,强化辖区部门责任。要把目标任务细化到人、工作责任明确到位。各相关单位要各司其职,各负其责,协同作战,形成上下联动、互相配合的良好格局。二要迅速行动,举一反三,全面整改。各相关部门要按照创卫检查组反馈意见的每一个问题,逐一进行整改,抓紧落实。三要强化“双督查双问责”,狠抓职能落实,加强日常督促和综合检查,实行每日上报创卫整改落实情况制度,对于局创办下达的督导通知、安排的工作任务,各级各部门要坚决迅速予以落实,绝不允许以任何借口拖着不办,确保整改效果。