加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务公开 » 公示公告公示公告

关于公布河南省2016年度公路施工企业信用等级评价结果的通知

发布时间: 2017-04-17 11:04:26浏览次数: 来源: 本站编辑

各省辖市、省直管县(市)交通运输局(委),厅直属有关单位,各高速公路建设项目公司:

根据《关于印发河南省高速公路施工企业信用评价评分细则的通知 》(豫交文〔2014〕239号)等文件精神,省厅组织开展了我省2016年度公路施工企业信用等级评价工作,现将结果公布。

本次公布信用等级的施工企业共150家,评价结果为AA级46家、A级67家、B级8家、C级20家、D级9家(详见附件)。

本次公布的施工企业信用等级有效期自公布之日起至下一次信用等级公布之日止,其中被评为D级的施工企业,在处理期满后自动恢复为C级。

  

                                                     2017年4月11日

 

附件(1)

  • 河南省2016年度公路施工企业.xls

    下载