加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务公开 » 政风行风政风行风

信阳市人民政府关于表彰2012-2013年全市政风行风建设先进单位的决定

发布时间: 2014-05-29 10:27:02浏览次数: 来源: 本站编辑

信政〔201415

 

信阳市人民政府

关于表彰20122013年全市政风行风建设

先进单位的决定

 

各县、区人民政府,各管理区、开展区,市政府各部门:

20122013年,在市委、市政府的高度重视和正确领导下,全市参加民主评议的80个部门和行业以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,认真贯彻落实科学发展观,紧密结合工作实际,加强政风行风建设,为推动魅力信阳建设做出了贡献,涌现出了一批认真履行职能、群众满意高、工作成绩突出的先进单位。

在过去的两年里,我市各级各部门、各行业高度重视政风行风建设,采取有效措施,加强政风行风建设,为全市经济社会发展提供了有力的作风保障。为表彰先进,进一步推动全市政风行风建设,市政府决定将政风行风建设综合考核成绩列政府部门前16名的市国税局、市工商局、市地税局、市人口计生委、市司法局、市公安局、市质量技术监督局、市人力资源社会保障局、市安全监管局、市民政局、市统计局、市住房公积金管理中心、市财政局、市发展改革委、市教育局、市交通运输局,公共服务行业前10名的信阳供电公司、中国工商银行信阳分行、中国农业银行信阳分行、市疾病预防控制中心、中国建设银行信阳分行、中国石油化工股份有限公司河南信阳石油分公司、中国移动通信有限公司河南信阳分公司、信阳电视台、河南农村合作信阳社信阳市管理办公室、中国银行信阳分行,作为全市20122013年政风行风建设先进单位予以表彰。

希望受表彰的单位发扬成绩,再接再厉,为全市政风行风建设做出新的更大的贡献。各级各有关部门和行业要向受表彰的单位学习,大力加强政风行风建设,增强服务意识,采取有效措施,狠抓工作落实,为全面建设魅力信阳做出新的贡献。

 

 

信阳市人民政府

2014430